tarta de yogurt

Ingredientes (6 personas)
6 galletas integrales
450 g. de yogur desnatado
1 vasito de leche desnatada
1 cuch. de agar-agar
200 g. de mermelada de frambuesa light
2 cuch. de zumo de limón
3 cuch. de miel
50 g. de margarina light.
Receta buena para: menopausia, osteoporosis.
Preparación
Desmigar las galletas: introducir en una bolsa, cerrar y pasar el rodillo por encima.
Fundir la margarina, añadir a las migas de galleta y mezclar. Poner en un molde, aplastar la masa para conseguir una capa fina de base.
Disolver 2/3 partes de la gelatina en la leche y llevar a ebullición. Hervir lento 1 min., mezclar con el yogur y batir. Agregar sobre la base de galletas en el molde y refrigerar unas horas.
Cuando esté casi cuajada, mezclar la mermelada con el zumo de limón y la gelatina restante. Llevar a ebullición y hervir un minuto. Pasar por un tamiz y distribuir sobre la tarta. Dejar en la nevera hasta que cuaje y servir fría.